Vitrine da Carne será realizada pelo segundo ano consecutivo

Participantes aprendem a utilizar melhor os vários cortes de carne com aulas dadas por especialista no assunto
12 de janeiro, 2018
Pelo segundo ano consecutivo, a ExpoLondrina terá a Vitrine da Carne, espaço destinado a informações e cursos sobre carne, dirigido a produtores e consumidores.

No ano passado, o conhecido consultor em cortes de carne Marcelo Bolinha, de Porto Alegre, fez demonstrações de desossa de carcaças de bovino e cordeiro para o público. Ele também deu dicas importantes para a compra da carne.
 
“Estamos finalizando a organização da Vitrine de 2018. Pretendemos implementar este espaço que foi sucesso na exposição de 2017, trazendo mais produtos ligados a cadeia da carne, para serem comercializados, tanto de expositores, quanto de pecuarista, que vão de cutelaria a temperos e com a possibilidade de vinda de expositores de carnes exóticas.”, diz o diretor de Pecuária da SRP, Ricardo Rezende.